Previous Entry Поделиться Next Entry
Еду!
пишет
novobis
Это поездку я придумал очень давно, но как-то не случалось. Но вот совпало несколько удачных факторов и я еду. В Москву. Автостопом. Ну точнее, дальнобоем. На фуре. По пути каждый вечер буду выкладывать фотки и коротенько описывать интересные детали этой поездки. Это если всё будет в порядке, а то вот оказалось, что автомобильный зарядник для телефона не выдаёт положеное количество энергии для зарядки и пока я без зарядки вовсе. Надеюсь на то, что удастся купить по дороге инвертор или хотя бы юсбишный зарядник. В любом случае, что-нибудь придумаю.
Началась поездка с базы в Екатеринбурге где фура разгружается. После этого мы едем на другую базу в Челябинск и там будем загружать груз до Москвы. Дело в том, что на одном автомобиле водитель работает три недели, а потом передаёт её подменному водителю и неделю отдыхает. Привёз груз, поставил на разгрузку и передал «голову» (тягач) другому. А фура стоит разгружается. Сменщик прицепляет голову и едет в новый рейс.
Вот как выглядит база ночью. Днём тут гораздо больше машин и движухи:
База в ЕКБ

Машина на которой мы едем крайняя справа. Про неё и про всё устройство «дальнобойной техники» я сделаю отдельный пост, как только сам до конца разберусь, чокаво.
На фейсбуке будут инстаграммы и путевые заметки.
Ну, как говорится, не переключайтесь.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account